03.03.2022

Из ракетной забастовки захватчиков на корабль возле порта Ольбии гражданин Бангладеш умер

Автор: admin

Из ракетной забастовки один член экипажа был убит возле порта Ольбии.

Это сообщает Министерство разрушения в телеграмме, сообщает Укринформ.

«Что касается ракетного удара к кораблю недалеко от порта Ольбии. Согласно Delta Maritime Egensi Ltd., один член экипажа (граждан Бангладеш) был умер на атаке судна. На момент поражения, Он был на мосту «, — говорит.

Место было быстрым было быстрым, проинформированным службой безопасности Украины. Огонь на сосуде было погашено. Члены Экипаж оставался на сосуде. Администрация Одвии делает все возможное, чтобы помочь команде.

Rocket Beat для Virgin «Banglar Samriddhu» (Флаг Бангладеш) был достигнут сегодня в 17:25 Российских военно-морских сил.

февраля 24 февраля Президент Российской Федерации Путин объявил войну в Украине и начал масштабное вторжение. Российские войска убивают мирное население, стрельба и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, ракеты присоединяются к жителям Украины.

в Украине введено военное государство и заявил общую мобилизацию. Вооруженные силы Украины при поддержке всех людей мужественно выступают против агрессии.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге. Международный Уголовный прокурор Карим Хан инициировал расследование ситуации в Украине.

.

Читайте также:   Вместе с ЕС мы находимся в одной команде, и эта команда должна победить - президент