09.03.2022

Из Черного моря и азовских операционных зон ожидается взорвать крылатые ракеты — Генеральный персонал

Автор: admin

От Черного моря и азовских операционных зон, задача поражения гражданских и военных объектов с крылатых ракет от кораблей Черноморского флота и каспийской флотилии.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил Украины отчетов в Facebook.

Согласно оперативной информации по 24:00 8 марта в течение дня, в течение дня, враг снизил уровень наступательной операции, используя воздействие ракетно-бомбардировщиков на гражданскую инфраструктуру.

Основные усилия противника продолжаются Сосредоточьтесь на: в окружении и захвата Киева, Сумы, Харькова, Мариуполя, Николаева, Чернигова, создание земельного коридора между Крымом и континентальной частью Российской Федерации и освобождение Луганской и Донецкой областных границ.

Согласно имеющейся информации, российские захватчики занимаются организацией эффективного обеспечения собственных войск топлива, используя существующую стационарную сеть автомобильных заправок и нефтепродуктов.

Кроме того, Врас планирует создать сеть полевых трубопроводов на временной энтузиазвой территории Украины с возможностью их связи с Центральным нефтепродуктом и передача топлива с территории Беларуси.

Как уже говорилось, в ходе борьбы на территории Украины российские захватчики продолжают подвергаться значительным потерям. Таким образом, согласно имеющейся информации, 14 отдельная команда специального назначения (Хабаровск) потеряла более 400 военнослужащих (утонченных), BTGR 25 Отдельная моторизованная бригада (луг) 6-й общей армии выделяется на территорию Российской Федерации, из-за потери боевой способности.

на направлении Полиссис, враг продолжает проводить заняты ранее и захваченным поселениями Бородинка, Копова, Буча, Демидов.

В направлении урегулирования димеру активных действий от противника не отмечено. В районе урегулирования припять, силы до двух BTGR, он берет оборону.

в направлении с Н.П. Babynts, заставляет до пяти Btgr, вражеский вел наступление Действия были остановлены и перенесены в защиту в Н.П. Bucha.

в районе Н.П. Бузова, силы до 4 BTGS из 36 общей армии (два Btgr от состава 5-й отдельной бригады танковой бригады и 37-й специальной домохозяйственной бригады), несмотря на его убытки, продвигаемые в район Н.П. Прозрачный.

Читайте также:   ОП готовит законопроекты об уголовной ответственности за контрабанду - Данилов

на Северском направлении российские захватчики не оставляют попытки захватить Чернигов.

из района Н.П. Глухов, сил до пяти BTGS со склада 90 танковых подразделений и 4 BTGR от 2-го генерал-военных Армия Центрального военного округа пыталась цепляться за защиту оперативной группы вооруженных сил, была остановлена. Для того, чтобы обеспечить наступление в направлении Н.П. Козелец пытается принести и держать пересечение понтона-моста.

в Слобожанском направлении врага не оставляет попыток заблокировать Харьков с севера, но не имеет значительного успеха, одновременно вызывает взрыва ракеты в гражданской инфраструктуре, чтобы запугать гражданское население. Изучение битвы за н.э. Изюм. Противник дает понтонный мост Пересекает через Северские Донцы и принуждение.

В Донецком направлении врага продолжает наступательные действия по направлениям Днепр и Запорожье, чтобы войти в административные границы Донецка и Луганской областей. Не удалось неудачное наступление в Триниском районе, пытается восстановить наступление в Запорожье и захватить город Мариуполя.

в Таррианском и южном направлениях вражеских сил до семнадцати BTGR проводит населенные пункты Херсона, Энергодара, Васильва, проводит перегруппировку Силы для дальнейшего наступления в направлении Запорожья. Силы трех БТГр взяли контроль над Н.П. Роды.

Согласно Укринформу, 8 марта в регионе Малин Житомир, 5 человек были убиты в результате авиационного удара.

.