01.04.2021

Ирине Осадчий поручено исполнять обязанности директора Украинского культурного фонда

Автор: admin

В соответствии с приказом Министерства культуры и информационной политики назначена #39 директора Украинского культурного фонда. Об этом сообщается на сайте ОНФ, передает укринформ.

«Выполнение обязанностей Исполнительного директора Украинского культурного фонда возложено на заместителя исполнительного директора по организационному развитию Фонда Ирину Осадчу с 31 марта до назначения главой фонда», — говорится в сообщении. Отмечается также, что с 1 апреля по время до назначения главы ОНФ на должность заместителя исполнительного директора по проектной работе, члена Дирекции Фонда, была переведена руководитель аналитического отдела Ирина Лишинова.

»

Как сообщалось, 24 марта состоялось заседание Наблюдательного совета UCF по конкурсному отбору на должность исполнительного директора Фонда. Проведя открытые собеседования с кандидатами и голосование, Наблюдательный совет принял решение объявить второй конкурс.

29 марта Наблюдательный совет UCF объявил второй конкурс на должность Исполнительного директора. Крайний срок получения документов для участия в конкурсе – с 29 марта по 16 апреля.

Читайте также:   Суд в России оставил под арестом крымского активиста Приходько