08.08.2022

Иран заявляет, что Россия не сможет использовать свой интеллектуальный спутник

Автор: admin

Космическое агентство Ирана заявляет, что Россия будет осуществляться исключительно иранскими специалистами с помощью России. По словам Ukrinform, иранское государственное агентство было опубликовано

иранского государственного агентства.

«Спутник дистанционного посылающего спутника Hayyam, который будет запущен с помощью ракетной установки Soyuz-2.1b от космоса Baikonur 9 августа»,-говорится в сообщении со ссылкой на иранское пространственное агентство Анкет

подчеркнут, что все заказы, связанные с контролем и эксплуатацией этого спутника, будут выполнены и будут выполнены сразу после запуска иранских специалистов, которые «основаны на космических базах, принадлежащих Министерству коммуникаций и информационных технологий на территории Иранического исламского языка Республика. »

»

также добавил к отчетам агентства, которые появились в некоторых средствах массовой информации об использовании изображений этого спутника для военных целей других стран, не соответствуют действительности.

отзыв в СМИ появился Информация, предположительно, разведывательный спутник, который Россия должна поднять на орбите на заказ Ирана, сначала будет использоваться для мониторинга Украины.

Фото: IRNA

Читайте также:   Ястремски проиграла американке Брейди на турнире WTA в Остраве