05.05.2022

Именно в Украине сейчас решается, будет ли мир на европейском континенте — Зеленский

Автор: admin

Россия не готова положить конец войне, теперь в Украине будет мир на европейском континенте. Президент

Володимир Зеленски сказал это в обращении к датскому народу в годовщину освобождения Дании от нацистов, сообщает Ukrinform.

«Российское государство не готово остановить войну. До сих пор мечтают о Украине и других европейских странах. Все еще мечтает, что свобода в Европе должна исчезнуть. Но их мечты не должны осуществляться. Мечта о мире должна прийти Правда. Ваша мечта. Как и 77 лет назад. Сейчас и в Украине люди на нашем континенте будут жить. Будет ли мир. Не только с нами, но и с нашими соседями, мы имеем с вами. Зло не знает, что такое государственные границы. Тирания никогда не останавливается при захвате только одной страны «. — сказал Зеленски.

он поблагодарил датского народа за их помощь в борьбе с российской агрессией, за то, что он поддерживал вступление в Украину в Европейский Союз и поддержку санкций против агресса, как, как, как, как, как, как, как как помогать украинцам, которые спасли от войны.

«Теперь никто не скажет, сколько еще дней продлится эта война, раскрытая Российской Федерацией. Но я считаю, что приближается наш день освобождения. Я считаю, что так же, как я сейчас обращаюсь к вашим людям, когда вы отмечаете годовщину Освобождение вашей страны, ваши представители обратится к украинскому народу, когда мы будем отмечать годовщину нашего мира «, — подчеркнул президент.

24 февраля Российская федерация начала новый этап войны против Украины — полноценное вторжение, Российские захватчики увольняют и бомбардируют мирные города и деревни Украины, убивая гражданских лиц.

Читайте также:   Все от трусости: Зеленский объяснил, почему Россия лежит о войне в Украине