24.08.2022

Хуже всего позади, Украина уже находится на стабилизации ситуации на поле битвы — Резников

Автор: admin

Худший сценарий военного вторжения в Россию уже отстает, и теперь Украина находится на стадии стабилизации ситуации на поле битвы. По сообщениям Ukrinform, министр обороны Украины Алексей Резников заявил об этом в интервью CNN.

Он отметил, что вооруженным силам на фронте удалось сделать много смирительных противников.

«Мы находимся на стабилизации на поле битвы через небольшое движение подразделений, и мы сформировали много хороших средств сдержанности», — сказал министр.

»

По его словам, Украина находится на грани «новой сцены» войны. Вооруженные силы начали стойку в другом направлении.

Глава Министерства обороны также назвал «синдром усталости» в международном сообществе одной из главных угроз в борьбе Украины с Российской Федерацией.

«Я называю это синдромом усталости. Для меня это одна из главных угроз. Нам нужно работать с этой угрозой. Нам нужно спросить людей. Потому что это очень, очень опасно для нас», — сказал министр.

»

Известно, что 24 февраля Россия начала новый этап восьми -лет Wars Против Украины -полноценное наступление. Враг выполняет огромный обстрел и бомбардировку мирных украинских городов и деревень. Вооруженные силы, силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно противостоят российским войскам и наносят большие утраты.

Читайте также:   Карантин ужесточили на Мальте накануне Пасхи