17.05.2022

Художник рассказал о деталях операции спасения украинских солдат из Азовстала

Автор: admin

Главное управление разведки Министерства обороны, вооруженных сил Украины, Национальной гвардии, государственной пограничной службы совместно начала операцию по спасению Азовстала, заблокировало защитников Марипула на территории Азовстала.

Как сообщает Ukrinform, заместитель министра обороны Украины Анна Мальяр заявила об этом на Nationwide Air.

«16 мая от» Азовстала «до медицинского учреждения в Новоазовске эвакуировал 53 серьезно раненых бойцов для медицинской помощи. в Оленивке. Чтобы еще больше вернуть их дом, процедура обмена будет проведена. О защитниках, которые до сих пор остаются на территории «азовстал» совместных усилий вышеупомянутых агентств, принимают меры для спасения «, — сказал художник.

Заместитель министра подчеркнул, что благодаря защитникам Марипола Украина получила критическое время для формирования от партнеров.

»

художник также отметил, что украинские защитники полностью выполнили доставленные Управление государством — это задача, и наиболее важной задачей сейчас является спасение их жизни.

«Все команды задачи, защитники марипула были полностью выполнены.

Как сообщает Ukrinform, Reuters сообщила, что в понедельник более десяти автобусов вытащили украинских бойцов из металлургических Azovstal Plant в мариуполе. Сколько людей было в них, это было невозможно установить. В то же время было около 600 бойцов, в том числе десятки раненых, на территории металлургического растения «Azovstal».

Читайте также:   Укринформ ищет редактора сайта и журналиста-обозревателя