03.10.2021

Хотел бы быть Президентом на момент, когда мы выполним все наши обещания — Зеленский

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский заявил, что в программе его и партии «Слуга народа» больше не существует пунктов, которые невозможно выполнить

На этом он подчеркнул во время выездного заседания парламентской фракции политсилы в Трускавце, передает Укринформ со ссылкой на пресслужбу «СН».

«Я хотел бы быть Президентом на момент, когда мы выполним все наши обещания», — цитирует Зеленского пресслужба партии.

Глава государства пригласил депутатов «в клуб, от которого зависит жизнь каждого украинца».

   »   

Он также отметил, что партия «Слуга народа» еще очень молодая, только «начала ходить», и у ее членов мало опыта, «но есть большой путь, и этот путь вы можете пройти». «Мы должны работать как одна команда», — заявил Президент.

В то же время он подчеркнул, что первым быть сложно, и вместо этого есть огромный потенциал. «Это возможность менять все государство», — заявил он.

Зеленский также акцентировал на достижениях своей команды.

«У нас появилась цифровизация. Мы номер один в Европе. Этого просто не было. А сейчас у нас режим рaperless, нет бумаг «, — подчеркнул он.

«

По словам главы государства, мощно заработал Совет нацбезопасности и обороны. «Различные финансовые группы, олигархи, государственные изменники боятся, каждый день каждый испытывает давление. И люди оценили это, общество поверило «, — отметил он.

В то же время, по его словам, с точки зрения медицины есть много вызовов и испытаний, но в стране есть команда, чтобы противостоять этому. «Сегодня я вижу команду по медицине, она есть в государстве. Мы избрали министра, работает профильный комитет, и мы готовы к любым вызовам «, — заявил Президент.

Он также отметил, что мы «первые в Европе по количеству качественных километров дорог».

Читайте также:   В Барселоне протесты вновь переросли в беспорядки

Читайте также: На заседании «Слуги народа» презентуют план реформ до 2023 года

Как сообщалось, парламентская фракция партии «Слуга народа» проводит выездное заседание в Трускавце 1-2 октября. Мероприятие проходит в отеле Rixos-Prykarpattya.

Фото: Слуга Народа