30.08.2022

Хьюмук о ситуации в регионе Херсон: незаконченная работа никто не хвастается

Автор: admin

Украинское командование не сообщает подробности боевых действий в регионе Херсон на фоне противоречивых отчетов, пока они не продолжатся.

Глава Объединенного координационного пресс -центра сил обороны Украины «Юг» Наталья Хьюменюк заявила на национальном телефоне, сообщает Ukrinform со ссылкой на Radio Liberty.

«Обсудить события на фронте считается небольшим Moveton в тот момент, когда военная операция продолжается. Это требует молчания, и военные всегда всегда приветствуют Это отношение к их действиям. В конце концов, в тишине лучше всего услышать, как враг дышит, как он нервничает, и вы можете лучше реагировать. Поэтому мы призываем всех сохранять спокойствие, понять, что никто не может похвастаться незаконченной работой, мы начали наш бизнес и доведем его до конца «, — объяснила она. Представительница

сказала, что военные сообщили о результатах, как только они «Смотри.»

«Мы понимаем, что позитивные новости очень желательны, мы не могли их держать, но мы больше не призываем раскрывать, ждать», ждать » — Добавлены Хьюменик.

Она отметила, что сегодня Николаев получил огромный ракетный удар. Представитель сил обороны Украины «Юг» назвал его реакцией России на действия украинской армии на юге.

»

, как сообщалось ранее в оперативной группе войск Каховро, 109 -й полк стрелы в группе DNR ушел с оккупированных должностей, и российские десантники, которые были поддержаны с поля битвы.

Читайте также:   Шотландия на три месяца приостанавливает спонсорство украинских беженцев из -за отсутствия жилья