25.02.2022

Группа саботажей врага — президент

Автор: admin

Владимир Зеленский сказал, что саботажные группы врага прошли.

Об этом глава государства сообщил во время его апелляции, сообщает Укринформ.

«Саботажные группы врага отправились в Киев. Поэтому мы просим Киев: Будьте осторожны, следуйте правилам коменданта», — сказал Зеленский.

Кроме того, глава государства заявил, что в четверг вооруженные силы удалось защитить почти всю территорию, которая претерпела прямые удары.

«Отрасти, что противник удалось взять. Например, Гостомель под Киев. Это дает больше уверенности в столице. По предварительным данным, мы потеряли это 137 наших героев — наших граждан. Военные и гражданские, — сказал он, минута молчания, почитаемой в память о тех, кто умер на острове Змея.

«На нашем острове змею, защищая его до последнего, все парни-пограничники героя умерли. Но не уступил. Все они будут награждены титулом героя Украины посмертно «, — сказал зеленый.

Президент также сказал, что остается в правительстве. Вместе со всеми, кто необходим для центрального правительства.

«Для получения информации враг пометил меня как гол номер один. Моя семья — как цель номер два. Они хотят уничтожить Украину политически, уничтожать глава государства», — сказал Гринский.

Согласно Укринформу, президент Российской Федерации Владимир Путин 24 февраля объявил войну в Украине и представил российские войска на территорию страны. Для ряда украинских городов были совершены ракетные забастовки, военные объекты вооруженных сил Украины были атакованы.

Верховна Доска утром 24 февраля одобрила Указ президента Владимира Зеленского по введению военного государства по всей Украине.

Читайте также:   В столичном метро напомнили о возможных изменениях в работе сегодня вечером