22.04.2022

Гринский заверил, что нет \»HNR\» не пройдет

Автор: admin

Президент Украины Владимир Зеленский призвал жителей южных регионов Украины не оказывать российским захватчикам к личным данным, которые могут быть впоследствии использованы для проведения псевдо читателей и аннексии украинских территорий.

Он заявил на это во время поворота видео, отчеты Укринформ.

«Призыватели жителей южных регионов Украины в Херсоне, Запорожье регионы: осторожно, очень тщательно относиться к какой информации о себе вы даете захватчикам. И если они просят вас наполнить вас в Некоторые анкеты, оставьте где-то ваши данные паспорта, то узнают — это не помогать вам. Не просто «переписать» люди, живущие в определенной области, как говорится. Нет. И не для того, чтобы дать вам некоторую гуманитарную помощь там. Это для того, чтобы реализовать так называемый «референдум» действительно, если команда из Москвы фактически организует такую ​​производительность. И это реальность. Будьте осторожны, — называется Зеленский.

»

Глава государства также подчеркнул, что никаких попыток не присоединены Территории не пройдут.

«Я хочу сказать сразу — нет» HNR «не будет проходить. Если кто-то хочет еще одну аннексию, то это может привести к новым мощным санкциям в России. Вы покинете свою страну как бедные, так как бедная Россия не была Время гражданских войн после 1917 года. Итак, лучше сейчас — ищите мир, — называется зеленым РФ.

Глава государства также подчеркнул, что на юге и востоке нашей страны захватчики продолжают делать все, чтобы сказать, что они говорят хотя бы о Некоторые победы — они накапливают силы, взвешивают новые баталонские тактические группы, пытаются даже начать так называемую «мобилизацию» в оккупированных районах Украины.

Зеленский подчеркнул, что ни один из этих шагов не поможет России в войне против Украины, они могут только неиспользованно — время, когда захватчики должны будут оставить нашу террию.

Читайте также:   Половина украинцев поддерживает выезд из Минских соглашений, если Россия признает \"l / dnr\"

сообщает Укринформ, 24 февраля, Российская Федерация начала новый этап войны против Украины — полномасштабное вторжение, русский Захватчики уволится и бомбают мирные города и деревни Украины, пытки и убивают мирное население. Соединенные Штаты, ЕС и другие страны вошли и продолжают вводить санкции против России.

.