22.01.2022

Гринский ввел санкцию против крымских сил безопасности и судей Российской Федерации

Автор: admin

Президент ввел решение Совета по вопросам национальной безопасности и обороны от 30 декабря 2021 года «о применении и отмене личных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

Как передается укринформ, соответствующий указ № 20/2022 публикуется на сайте главы государства.

«В соответствии со статьей 107 Конституции Украины, решить: вступить в силу на решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 декабря 2021 года» О применении и отмене личных специальных экономических и других ограничительных мер (санкции), » — Это будет в документе.

Указ вступает в силу со дня его публикации.

Согласно приложению к указу, личные санкции применяются против граждан Российской Федерации, работающих в правоохранительных органах и судах оккупированной автономной Республики Крым.

» »

санкций, в частности, введены против:

«Заместитель министра внутренних дел в Республике Крым — Главность полиции» Олексий Дмитриева; «Руководитель Министерства внутренних дел Российской Федерации в Севастополе» Павел Гишченко; «в. О руководителе главы основного следственной администрации Следственного комитета Российской Федерации в Республике Крым и город Севастополь «Владимир Терентяевские судьи Российской Федерации.

Согласно документу, санкции были повышены против 18 РФ судей в течение пяти лет. С списком лиц, против которых были введены санкции, вы можете познакомиться здесь.

Как сообщает Укринформ, Департамент финансов США объявил о введении санкций против четырех украинских политиков, чья деятельность связана с интересами России.

.

Читайте также:   Турецкие власти утвердили план строительства Стамбульского канала