18.03.2022

Гринский рассказал премьер-министрам Польши, Чешской Республики и Словении на войне, какую РФ

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский на встрече в Киеве рассказал премьер-министрам Польши, Чешской Республики и Словении М.э. Моравецкого, Питера-Алмаса и Янже Янжа по российской агрессии и общей ситуации в области безопасности в стране.

Это сообщает Ukrinform.

«как для оружия. Эта ситуация в настоящее время опасна. В целом, в стране опасные все территории, в Западной Украине, Во Львовской области «сказал Гринская

президент также заявил, что в Украине среди российских войск являются представителями других стран». Они говорят на языке, мы не понятны. То есть они или Сирия, есть ли они от них от них, — добавил он.

премьер-министра Украины Денис Шмигал ранее объявил Тот факт, что премьер-министры Польши, Чешская Республика и Словения Мюдш Моравский, Питер Фиа и Яниц Янгас в Киеве обсуждаются с руководством Украины в дальнейшей поддержке нашего государства.

Как сообщалось в Украине в 15 марта, премьер-министры, Чехия и Словения прибыли. Это первый визит международных гостей этого уровня к Киеву после вооруженного агрессии России против Украины.

24 февраля президент России Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские уничтожает города, убить мирное население, Оболочка и уничтожьте ключевые объекты инфраструктуры, жилые дома.

Фото: Офис президент

Читайте также:   Марченко вошел в заявку основной сетки претендента ATP в Чехии