06.03.2022

Гринский поблагодарил Европейскую комиссию за помощь с украинскими беженцами

Автор: admin

Президент Зеленский поблагодарил Европейскую комиссию за выделение первого транша в 500 миллионов евро, чтобы помочь украинцам, которые находят укрытие в ЕС.

О этой главе государства написал в Twitter, сообщает Укринформ.

«Графический фон Урсули из Дер. Из-за принятия важного решения о правовом статусе украинцев, находящихся убежища в Европейском союзе в результате российской агрессии. Распределение Европейской комиссии о первом транше помощи в 500 миллионов евро позволят приличным условиям их пребывания «, — написал. Зеленый.

. Распределение Европейской комиссии о первом транше помощи в 500 миллионов евро обеспечит приличные условия для их пребывания.

— Владимир Зеленский (@zelenskyЮа) 5 марта 2022

Глава Европейской комиссии Урсула фон фона. Первый транш в 500 миллионов евро, чтобы помочь беженцам из Украины, а также решение оказать им право вправо Отказ Для размещения в ЕС не менее года.

февраля 24 февраля Президент Российской Федерации Путин объявил войну в Украине и начал масштабное вторжение. Русские войска убивают гражданское население, огонь и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, ракеты присоединяются к домам украинцев.

Глава украинского государства Владимир Зеленский подписал указ об общей мобилизации.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Фото: Op

Читайте также:   Убийство в Харькове: полиция оперативно задержала подозреваемого