18.03.2022

Гринский назвал визит премьер-министров Польши, Чешской Республики и Словении с мужественным и дружелюбным шагом

Автор: admin

Сегодняшний визит в Киевские премьер-министры Польши Моравский Моравский, Чешская Республика Питер Фойлль и Словения Яминализация Джанча — это смелость, которое демонстрирует отношение к Украине.

Этот президент Владимир Зеленский сказал на брифинге, корреспондент Ukrinform отчетов.

«Я хотел бы поблагодарить за то, что они помогают нам Независимые европейские государства — ничего не боится. Боится нашей судьбе, и они здесь, чтобы поддержать нас. Это отличный, правильный мужественный и дружелюбный шаг. Я убежден, что с такими друзьями, с такими соседями и партнерами, мы действительно победим, — сказал глава государства, говорим, что говорим о гарантиях безопасности, нашим будущим в Европейском союзе или поговорите о политике санкции, затем 100 процентов Мы знаем, что все, что мы обсуждаем, действительно придется к цели, которая достигает положительных целей для нашей безопасности «, — сказал президент.

Согласно пресс-службе главы государства, во время Зеленеской встречи с тремя премьер-министрами и Viceign Center. Министр Польши Ярослава Качински также обсудил планы восстановления Украины после завершения военных действий. В этом контексте международная помощь важна для заполнения соответствующих средств восстановления, которые уже создали правительство Украины, отметили в ОП.

Ранее премьер-министр Украины Денис Шмигал сообщил, что премьер-министры Польши, Чешская Республика и Словения в Киеве обсуждаются с руководством государства. Еще одна поддержка Украины.

Как сообщалось в Украине в 15 марта, премьер-министры, Чехия и Словения прибыли. Это первый визит международных гостей этого уровня к Киеву после вооруженного агрессии России против Украины.

Фото: Офис президент

Читайте также:   Суверенитет Украины - это также вопрос о нашей безопасности - глава Министерства иностранных дел австрийцев в визите трех министров