23.04.2022

Гринский — на зверствах россиян: мужчина какой-либо веры просто не может сделать это

Автор: admin

Президент Украины Владимир Зеленский во время апелляции к украинцам на 58-й день полномасштабной российско-украинской войны в добрую пятницу подчеркнул, что жизнь определенно побеждает смерть.

Это сообщает Ukrinform корреспондент со ссылкой на видео главы украинского государства.

«завершает 58-й день нашей обороны. Завершено в доброй пятнице, один из самых отличительных дней года для христиан. День, когда смерть, кажется, выиграл, но мы надеемся на воскресение. Мы верим в победу. жизнь над смертью. И мы молимся, что смерть Лоска «, — сказал Зеленский.

Он отметил, что в этом году во время полномасштабной войны России против украинского государства эти слова имеют особое значение. Президент заявил, что Россия привезла в Украину После восьми лет жестокая война в Донбассе, чтобы уничтожить государство полностью и лишить украинцев в отношении права на жизнь.

»

«Но все, что были бы жестокие битвы, в смерти нет шансов победить жизнь. Все это знает. Каждый христианин знает это. Это основной элемент нашей культуры. Возможно, в современной русской культуре не существует. Потому что делать все, что они приобрели против украинцев, в наших городах … нужно убить человека. Для человека любой веры просто не может этого сделать. Но для нашей культуры все это важно. И будет иметь ценность. И жизнь определенно викторирует смерть, — подчеркнул Глянский

Читайте также:   Глава СНБО обсудил деоккупа крым с представителями Меджлиса