17.04.2022

Грин объявляет о широкомасштабной программе жилищного строительства

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский поручил правительству оказывать жилье для всех украинцев, которые потеряли жилье в результате войны, а также всех тех, кто защищает государство на фронте и работает в интересах общества.

Об этом Гринском заявил во время видеоролики видео, отчеты Укринформ.

Президент отметил, что в прошлом году он поставил кабинет министров сделать все, чтобы в этом году может оказать жилье для всех ветеранов войны, которая стояла в очереди. Он добавил, что дальше планировалось обеспечить жилье для всех украинцев военные. Теперь, по его словам, в прошлом году задача фактически расширяется по шкале всего государства и подробно, так что истинная модернизация украинских городов и сообществ в сочетании с программой энергоносимой жилья произошла.

«В результате будет несколько этапов. Я сегодня стал задача, чтобы обеспечить временное жилье, все наши поселенцы — те, чей дом уничтожен войной. Временных, пока они не восстановит их жилье или до тех пор, пока люди не получат компенсацию квадратные метры. или деньги. На втором этапе мы восстанавливаем, что оккупанты пытались уничтожить — все города, все общины пострадали. На третьем этапе мы оказываем жилье всех тех, кто защищал или защищает наше государство, который работал или работает в интересах общества, но его собственное жилье не имеет своего жилья «, — сказал Зеленский.

» ‘

он подчеркнул, что Правительство, все органы центральных органов власти вместе с местным руководством обеспечат оказание жилья всем тем, кто присоединился к Украине, и их собственное жилье не было.

«каждый И каждый в Украине имеет право на свое жилье, в своем собственном доме или собственной квартире. К безопасному и удобному проходу, которое будет предназначено для любого человека. Все, чьи дома уничтожили оккупанты, и все, кто был в очереди много лет. Все наши люди, которые заслуживают жизни в современной среде, — подчеркнул глава украинского государства.

Читайте также:   В Германии - первая смерть после повторной инфекции коронавирусом

Президент сообщил, что украинские власти уже привлекают ведущих архитекторов для реализации этого проекта, весь потенциал государственной и международной поддержки. В свою очередь, он сказал, что компании, страны-партнеры и международные доноры будут добавлены в ближайшее время.

»

«Я не сомневаюсь, что мы сможем это сделать. Возможно, не только восстановить уничтоженные, но и восстановить правосудие о тех, чье право на жилье было нарушено», — сказал Гринский.

24 февраля Российская Федерация выпустила новый этап восьмилетней войны против Украины. Врас проводит массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и деревень, жестко и убивает гражданское население.

.