08.10.2022

Государственный департамент США еще не видел знаков, которые могут вызвать ядерный \»Армагеддон\»

Автор: admin

Государственный департамент США заверил, что он не увидел необходимости изменить позицию по ядерному ухудшению России — несмотря на резкое заявление президента Джо Байдена накануне возможного ядерного «Армагеддона», которое может возникнуть в результате действий Россия Федерация.

был актуален в пятницу заместителем представителя Государственного департамента США Веданта Пателя во время брифинга в Вашингтоне, сообщает Ukrinform.

«Комментарий президента Байдена повторил бы, что мы не видим никакой причины изменить нашу ядерную позицию «, — сказал представитель внешней политики. Прямо предупредил россиян о» катастрофических последствиях «, если они решат использовать ядерное оружие.

, как сообщается Укранформ, о Четверг президент США Джо Байден во время одного из благотворительных мер демократических Стороны в Нью -Йорке сделали четкое заявление о опасности ядерных угроз Путина на фоне российского поражения в Украине.

»

«Впервые после кризиса в Карибском бассейне у нас есть прямая угроза использованию ядерного оружия, если на самом деле все продолжает продолжать продолжать, в котором они (русские — ред.), — сказал Байден.

Он также подчеркнул, что в случае даже тактического ядерного оружия все может закончиться Армагеддоном для всего мира.

Читайте также:   Трюдо и Меркель обсудили военные маневры России у границ Украины