05.05.2022

Государственная система гуманитарной помощи решает три основные задачи — Op

Автор: admin

Государственная система гуманитарной помощи была создана в Украине.

Согласно президентскому офису, работа системы была рассмотрена на заседании Президиума Конгресса местных и региональных властей при президенте Украины, которая состоялась под председательством главы канцелярии президента Андрий Йермак , Укранформные отчеты.

«Эта система в режиме реального времени решает три основные задачи: ведет записи всей гуманитарной помощи, импортированной на территорию Украины в контексте каждого отдельного декларанта и получателя; получение и доставка гуманитарной помощи на складах 24 регионов Украины и города Киев; Ведет записи гуманитарной помощи территориальным общинам из всех источников получения «, — сказал секретарь Президиума Конгресса, заместитель главы президентского кабинета Кирилл Темошенко.

Он отметил, что есть задача для министерства иностранных дел — сотрудничать на уровне посольств с международными активами, организациями и правительствами.

, как сообщается, благодаря системе Проанализируйте распределение гуманитарной помощи, которая приходит в Украину. В среднем только 18% отправляются в региональные военные администрации, остальные получают благотворительную, религиозную, общественную и другие организации.

Читайте также:   С наступлением пандемии спасти ситуацию смогли только супергерои - Зеленский