15.07.2022

Государства в ОБСЕ: Надеюсь, Химарс в Украине сломает ситуацию на поле битвы

Автор: admin

Соединенные Штаты считают, что Украина успешно использует Химарс для защиты от российского агрессора и надеется, что эти артиллерийские системы преломляют ситуацию на поле битвы.

Как сообщает Ukrinform, глава миссии США Майкла Карпентера заявил об этом во время заседания постоянного совета в Вене в ОБСЕ.

«Новости обсуждается много HIMARS (Artiller Rocket Systems с высокой мобильностью). Это высокие артиллерийские системы, которые Украина успешно использует для защиты от агрессора. По словам министра обороны Украины, Химарс — «поворотный момент на поле битвы». Конечно, мы надеемся на это «, — сказал он.

США посол отметил, что Соединенные Штаты продолжают оказывать военную помощь нашей стране, потому что они понимают, что» это имеет решающее значение для победы Украины «. Российское вторжение в общее количество военных Украины в общее количество военных Украины в общей сложности Украины в Украине вооружено. Поддержка Соединенных Штатов достигла 7,32 млрд. Долл. США.

Карпентер добавил, что США и партнеры будут продолжать предоставлять гуманитарные Экономическая и помощь в безопасности, необходимая Украине для защиты от варварской агрессии России.

Как сообщалось, министр обороны Алексей Резников сказал, что американские системы Himars уже внесли «огромные изменения в поле битвы». По словам министра, предоставление Украине большим количеством этих систем, а также боеприпасы и оборудование увеличило бы власть Украины и поможет «снизить террористическое государство».

Читайте также:   В парнях сказал, что поговорит на следующей неделе на саммите The Weimar Triangle в Германии