26.01.2022

Государства учитывались позицию Украины в письменном ответе Москве — государственная собственность

Автор: admin

Соединенные Штаты создали письменный ответ на «предложения» России по гарантиям безопасности в Европе, с учетом позиций всех союзников и партнеров в Европе, включая Украину.

Это было объявлено во вторник во время брифинга в представительстве Вашингтона Государственного департамента Государственного департамента Соединенных Штатов НЭС США, сообщает собственный корреспондент Ukrinform.

«Мы активно консультируемся с нашими союзниками и нашими партнерами», — сказала цена, добавив, что Украина определенно включена в Украину.

«Мы не только сообщили Они (украинская сторона — ред.) И они проинформировали им предварительное содержание того, что будет в отчете, но мы фактически пригласили их обратную связь и включали эту обратную связь на наш ответ «, — сказал представитель Государственного департамента.

«

, так, по его словам, письменный ответ Соединенных Штатов России» не будет никакой неожиданности «- нет на НАТО , ни для ЕС или для Украины.

Он также сказал, что документ еще не был Отправлено в Москву и заверили, что, как только это произойдет, государственный департамент США определенно сообщат об этом официально.

» ‘

Как сообщил УКРИНФОРМ, после встречи, Женева, с главой Министерства иностранных дел России, 21 января, госсекретарь Гунд Блинкэн заявил, что американская сторона предоставит письменный ответ на так называемые «предложения» россиян по безопасности Гарантии в Европе.

.

Читайте также:   Зеленский рассказал премьеру Швеции о ситуации с безопасностью вокруг Украины