17.09.2022

Государства ищут альтернативу стране признания России — Спонсор терроризма — Blinken

Автор: admin

Администрация США, вместе с Конгрессом, ищет альтернативу статусу страны SST (SST) для России, чтобы эффективно привлекать к ней ответственность за агрессию, избегая непредвиденных последствий для других стран.

Это было заявлено в пятницу государственным секретарем США Энтони Блинкен во время совместной пресс -конференции с министром иностранных дел Иордании в Вашингтоне, сообщает корреспондент Укранформы.

«Существуют определенные проблемы при применении этого конкретного водителя, признание (Россия — ред.) «Это могут иметь непреднамеренные последствия, которые будут не только бесполезными, но и даже вредными», — сказал глава министерства иностранных дел США.

одновременно, по его словам, администрация сейчас работает с Конгрессом, — чтобы узнать, если Есть другой способ достичь того, что обеспечивает статус SST без каких -либо нежелательных последствий. «С помощью санкций, экспорта Контроль оказывает глубокое влияние на Россию, которая растет с каждым днем. Это станет более трудным и тяжелым бременем (для Российской федерации — ред.), — сказал — сказал госсекретарь США.

, как сообщает Ukrinform, заявил президент США Байден во время разговора с журналистами в Вашингтоне, что не рассмотрел. Необходимо признать Россию сейчас -понзор терроризма.

в Белом доме объяснил, что официальное введение статуса страны Спонсора против России может дать негативное влияние для самой Украины, а также для самой Украины, а также влиять на глобальную безопасность пищевых продуктов и другие международные процессы.

Министр иностранных дел Украины Дмитро Кулеба заявил, что Украина потребует признания России в государственном существовании терроризма и не считает, что нынешнее нежелание президентской администрации США Джо Байден означает, что такое решение никогда не может быть принято.

также прочитал также: в Сенате представил законопроект о признании России о терроризме со спонсором

Читайте также:   В зоне OOS защитники отразили семь враждебных атак и уничтожили десять танков

после разоблачения новых злодеяний россиян в президенте Изия Украины Volodymyr Zelensky призвал применить статус страны терроризма против Российской Федерации и укрепить санкции и наказание против нее за ее действия.