28.09.2022

Государства инициируют резолюцию по городу ООН, чтобы осудить псевдо -референдумы Российской федерации в Украине

Автор: admin

Постоянный представитель США в ООН Линда Томас-Гринфилд объявила о представлении Советского Советского Совета по резолюции, которая осудит вымышленные референдумы, организованные российскими захватчиками в Украине. Ожидается, что

, что документ будет официально представлен в течение следующих дней, сообщает Ukrinform Corrperent.

«Борьба Украина — это не только битва за выживание, но и борьба за демократию и те принципы, которые мы все ценим. Именно поэтому мы представим резолюцию, которая осуждает эти вымышленные Референдумы, призывают страны -члены не признавать никаких изменений в статусе Украины и обязывает Российскую Федерацию снимать свои войска из Украины «, -сказал представитель США во время встречи российских псевдо не будет закрыт тогда. В этой связи она обратилась к другим членам организации присоединиться к инициативе, чтобы подтвердить посвящение Устава ООН и разрешить этот вызов.

Проект Резолюции, разработанные Соединенными Штатами и Албанией, скорее всего, будут заблокированы в Совете Безопасности ООН российской стороной. Но в этом случае, как указано в посте США, этот вопрос будет направлен на Генеральную Ассамблею ООН .

«Если российская федерация решит защитить себя от ответственности здесь, в Совете, то мы обратимся к Генеральной Ассамблее ООН, чтобы отправить однозначный сигнал Москве. Мир должен объединиться и защитить статут ООН», — сказала Линда Томас Гринфилд. Анкет

»

, как сообщает Ukrinform, Open Tourder Совет Безопасности ООН Обсуждение ситуации, связанной с владением Российской Федерации « Референдумы » На временно оккупированных территориях Украины. Заседание инициируется Соединенными Штатами и Албанией после официального адреса Украины председателю совета.

Читайте также:   Из оккупированных районов Луганска хакерская атака на государственные органы Украины