12.02.2022

Государства готовит к отправке в Польшу еще одну три тысячи военных СМИ

Автор: admin

Администрация BIDEN готовится укрепить военное присутствие американских войск на восточном фланге НАТО и отправить в Польшу в ближайшем будущем дополнительный 3-тысячный контингент.

Это сообщается в пятницу новостное агентство Reuters со ссылкой на администрацию США одновременно, отчеты Укринформ.

«Соединенные Штаты отправит три тысячи дополнительных войск в Польшу в ближайшие дни, чтобы успокоить союзников НАТО», — отмечает в сообщении.

ожидается, что Американские подразделения прибудут в Польшу на следующей неделе. По словам одного из чиновников, это будет «существенное» развертывание.

»

Согласно другому чину, передислокация будет проводиться отдельно от 8,5 тысяч военных, переведенных в состояние увеличения боевой готовности в последнее время, а также 3 тысячи, развернутых в Европе в начале февраля.

сигналов по повышению союзников приходят на фоне дальнейшей эскалации от Российской Федерации, включая упражнения на территории Беларуси, а также наращивание Военное присутствие России в Черном море.

»

Как сообщили укринформ, в пятницу, Белый дом официально предупреждал Россию о суровых последствиях в случае дальнейшей агрессии. Такой ответ будет включать строгие экономические санкции не только Соединенные Штаты, но и Европейским союзом, Великобританией, Канадой и другими государствами. Кроме того, это обеспечит повышенные позиции НАТО и американских сил на фланге восточного альянса, а также продолжающейся поддержки Украины.

.

Читайте также:   Байден не боится разделения между США и союзниками в отношении войны Российской Федерации против Украины