16.08.2021

Городской голова Часова Яра подал в отставку

Автор: admin

В Донецкой области городской голова Часовая Яра Дмитрий Верзилов написал заявление о сложении полномочий

Об этом он сообщил в Фейсбуке, опубликовав фото заявления, передает Укринформ.

«Сегодня я написал заявление о сложении полномочий городского головы. Я шел на выборы при поддержке партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Лидеры этой партии обещали мне всестороннюю помощь и поддержку в решении проблем громады… За время моей работы руководители партии ни разу не помогли в решении проблем города «, — заявил Верзилов.

«

Он обвинил партию» ОПЗЖ «в двойных стандартах, заявив, что партийцев» интересуют только собственные рейтинги и удовлетворение личных интересов «.

Верзилов посетовал, что без поддержки народных депутатов на местах невозможно ничего изменить к лучшему.

«Без поддержки» сверху «народных депутатов невозможно возродить Часов Яр, невозможно выполнить те предвыборные обещания, которые были даны избирателям. Именно поэтому я принял единственно возможное решение. Я отказываюсь врать и обманывать людей и не держусь за властное кресло. Я ухожу с занимаемой должности «, — заявил он.

«

В то же время Верзилов подчеркнул, его решение не связано ни с делом в обвинении его заместителя во взяточничестве, ни с обыском в исполкоме.

«В отношении меня нет никаких уголовных дел и обвинений», — заявил он.

Как сообщалось, на местных выборах в октябре 2020 года в городе Часов Яр Донецкой области победил 31-летний Дмитрий Верзилов, выдвинутый от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Он переселенец из оккупированного Донецка.

Читайте также:   Арест экс-главы Укравтодора Новака продлен еще на три месяца