12.02.2022

Города, которым украинцы в день влюбленных

Автор: admin

Интернет-пользователи больше всего заинтересованы в билетах в Париж, Львов, Стамбул и Барселона

, где искать романтические впечатления среди пандемических зимов? День святого Валентина в этом году украинцы выбирают самые красивые города Европы, о чем свидетельствуют исследование международного поиска авиабилетов Aviasales.ua. Анализ показал, что Париж приводит среди поисковых систем для полетов среди наших соотечественников. В дополнение к французской столице, в список самых популярных направлений 14 февраля Львов упал, Стамбул, Барселона, Рим и Тбилиси.

Тур на два: Львов или экзотика?

План маршрутов в день влюбленных украинцев началось сразу после зимних каникул. И по сравнению с прошлым годом ярко видимое изменение в поисковых системах, они говорят аналитики обслуживания. Итак, чтобы отпраздновать день влюбленных в 2021 году украинских туристов в основном планировалось в экзотических странах, показывает статистику поисковых запросов.

И в этом году, несмотря на большой интерес к Мальдивам, Танзании и Доминиканской Республике, Большинство билетов все еще были куплены в популярных, понравившихся украинцах Стамбул и Дубай.

И вообще в центре внимания внимания было перенесено в Западную и Восточную Европу, прямой рейс к которому занимает не более 2-3 часов. В частности, люди активно ищут билеты во Францию, Испанию, Италию, Польшу, Венгрию, Чехию и Германию. Среди самых популярных направлений были Турция и Грузия.

«Последнее интерес к поездки в экзотические страны, скорее всего, будет связано с карантинными ограничениями, Введен в Европу, — говорит региональный менеджер Aviasales.ua Елена Кириенко . И в этом году большинство украинских путешественников уже имеют сертификаты для вакцинации и могут безопасно планировать европейские маршруты.

В результате рейтинг авиабилетов 14 февраля Среди украинцев похоже украинцы, похоже на украинцы Продолжительность романтического тура в этом году составляет от 3 до 5 дней, а в прошлом году украинцы запланировали долгосрочное путешествие — 5-12 дней.

Читайте также:   Соединенные Штаты продолжают верить, что вторжение России может произойти в любой момент

Кроме того, Aviasales.ua начал опрос в социальных сетях для определения предпочтений путешественников. Значительное большинство абонентов Aviasales.ua%) и в «атмосферной Барселона, недалеко от семьи Сайгада «(26%). И самый романтический город (после Парижа), называемый вечным городом Рима (39%).

» за его часть, по крайней мере, где туристы, мы гарантируем соответствующую Цены на билеты, — говорит Кириенко. — Согласно правилам, если авиакомпания будет отмечена в манипулировании ценам (когда поиск показывает цену выше, чем на официальном сайте), мы оставляем за собой право исключить их из результатов в поисковом запросе.

Ожидается, что бронирование Boom будет более тесно. До 8 марта. Украинцы ждут три выходных подряд в этот праздник — и это отличный шанс пойти куда-нибудь. «У нас уже есть предварительные запросы статистики, но они могут приблизиться к датам отъезда, поэтому отпустите их ближе к дате», — пояснил в прессофе обслуживания.

Tatiana Nehoda . Киев