28.02.2022

Голосование в ООН Радс подтвердила дипломатическую непроходимость Российской Федерации — Великобритания

Автор: admin

Во время голосования за особую сессию Генсамума ООН в связи с агрессией Российской Федерации в Украине Совет Безопасности подтвердил изоляцию и дипломатическое бессильное бессилие на международной арене.

С таким заявлением было проведено во время встречи постоянного представителя Соединенного Королевства в Соединенном Королевстве в пособе ООН Барбара Вудворда.

«Голосование завтра Специальная сессия Генсамума ООН по Украине, члены этого совета полностью подвергаются воздействию дипломатической власти Российской Федерации. Россия Опять оставалось в изоляции, выступая против этой резолюции, — сказал британский дипломат.

она подчеркнула, что Россия не может удерживать объединение мира и осуждать вторжение в Российскую Федерацию в Украине, каждый день «поддержка мира Украины Только растет.

Woodward называется. Все государства-члены приводят к одному голосу Генеральной Ассамблее ООН в понедельник, «для полного вывода российских сил из Украины и остановить эту войну».

Как сообщалось, в воскресенье Совет Безопасности ООН поддерживал решение созвать В понедельник специальная сессия Генеральной Ассамблеи ООН с целью принятия резолюции по обвинению России на ответственность за ее агрессию против Украины. Во время голосования в радбезе только российская делегация выступала против.

.

Читайте также:   МВФ ухудшил прогноз мировой экономики через войну против Украины