03.04.2022

Глубокая задняя, ​​поселенцы, волонтеры: Ужгород во время войны

Автор: admin

(Рубрика «Точка зрения)

С тех пор как Закарпатья всегда находится на дальней периферии, тогда у нас есть наше призвание. Ни первый мир, ни второй не вызывал ужасных разрушений, которые пострадали Украина или такую ​​же Венгрию в 1944-45 годах. Затем Гитлер Союзники построили мощную оборону в Карпатах, назвав название легендарного Мадьярского лидера Арпады, но Красная Армия не напала на это, в обходе врага от боков. Так что венгерская армия вышел из Закарпатья не быть окруженным. Бои здесь имели местную ценность.

Но сейчас на наших головах третья по величине война в Европу за последний век, в которой нет только танков, самолетов и кораблей, но и крылатых ракет. Война, от вреда которого цивилизованный мир дрожит. И Закарпатья еще раз найден в глубине. Но в отличие от предыдущих войн, сейчас Transcarpathies хорошо знают, что необходимо бороться за политические интересы правителей других людей, но для себя.

И вот западная область ничего отличается от остальных регионов Украины. Те же очереди в армии, мощная волонтерская сеть, непрерывное движение за рубежом и оттуда, потому что граница — это перегрузка гуманитарной помощи из Европы.

и, четкие вещи, 128 отдельных горно-асарцовской бригады , который успешно бьет врага от своих родных тереней. И больше — грустные сообщения в деревне и городе. Поскольку в отличие от России, у нас есть имена мертвых героев не скрывают от общественности, они сопровождаются последней дорогой. Ибо мы знаем, для чего умирает.

.

Читайте также:   Цуренко и Костюк вошли в заявку на отбор турнира в Праге