29.01.2022

Глава Пентагона — о агрессии России: время и пространство для дипломатии все еще остаются

Автор: admin

Министр обороны США Ллойд Остин считает, что есть еще возможности для предотвращения масштабной агрессии России против Украины.

Об этом Остине заявил на рецептуре в Пентагоне, сообщает его собственный корреспондент Укринформ.

«Конфликт не неизбежен. Есть еще время и пространство для дипломатии», — подчеркнул он.

Striker Пентагона заявил, что Соединенные Штаты, а также союзники и партнеры предложили России остановить кризис и укреплять безопасность, а Министерство Соединенных Штатов будет продолжать поддерживать эти дипломатические усилия.

По его словам, Соединенные Штаты по-прежнему привержены помогать Украине, в том числе путем предоставления военной поддержки. Остин напомнил, что с 2014 года на 2,7 млрд. Долл. США оборона помощи Украине, и за год, истекает поддержку, поддержка составила 650 миллионов долларов, артиллерию и винтовки.

»

Остин также подчеркнул, что Соединенные Штаты «стенд бок о бок с европейскими союзниками «. Это, по его словам, включает в себя укрепление безопасности восточных коммуникаций НАТО контингент российских войск, а их замена увеличивает возможные варианты действий Москвы.

Он также отметил, что это Еще неизвестно, что решение было принято Путиным, но Пентагон будет сосредоточиться на ситуации.

»

Как сообщал Укринформ. Соединенные Штаты передали Россию письменный документ ответам на «предложения» по гарантиям безопасности в Европе, а также изложил свои идеи для разрешения ситуации.

Photo: Carlos Bongioanni / stars и stripes

Читайте также:   НБУ призвал участников Венской инициативы по укреплению финансового давления на Россию