10.02.2022

Глава партии \»Слуга народа\» считает, что у Сам Трухин есть заместитель мандата

Автор: admin

На вечеринке «слуга народа» считают, что законодательные основания лишить депутат мандата Олександра Трухин в настоящее время не, но он должен действовать «на совести».

Как сообщает Укринформ, глава партии «Слуга народа» Елена Шуляк заявил в интервью с радио свободой.

«Если нет законодательных причин уйти и забрать мандат в нем, то как вы можете нарушить закон? И вы не можете забрать его. Это останется заместителем или нет, будет зависеть от того, насколько он верит что его поведение было недостойным И столько, сколько он может пройти мандат сам, — сказал Шуляк. Опять же, чтобы ввести проект закона, который касается императивного мандата, «отхаркивание» ГС «было отмечено.

Как сообщалось, народный депутат от» слуги народа «Олександр Трухин 23 августа 2021 года, как будто Дорожное транспортное приключение на Борисполь маршрут у входа в Киев. В результате несчастного случая шесть человек пострадали, в том числе двое детей, а также председатель комитета арбитров футбольной федерации Украины Лучано Лучзо и его помощник романа щитов.

31 августа, процессуальный лидер в случае аварии в вероятном участии Трухина поручил дальнейшему расследованию этого события расследованию государственного бюро расследований.

В конце октября глава фракции «Sn» Дэвид Арахмия заявил, что следственный процесс в деле Трухина все еще продолжается, но ближайший к месту видеокамеры несчастного случая показал, что он не был он.

1 февраля, украинские журналисты Правды опубликовали расследование этого инцидента. На видео Трухин обращается к сотруднику полиции со словами «Посмотрим спокойно в лесу», а затем обещает «говорить» с ногами МВД монастыря. Он также сказал, что он не был за рулем машины, который упал в аварию. Заместитель обратился к сотруднику правоохранительных органов и пообещал «найти» тогда и «платить».

Читайте также:   Для привлечения инвесторов на Восток Украины необходимы три условия - Резников

Согласно СМИ, этот правоохранительный сотрудник Сергей Петрик.

в Министерстве внутренних дел отрицает, Этот Трухин пытался «согласиться» с министром внутренних дений Денисского монастыря и подчеркнул, что создание всех обстоятельств несчастных случаев принадлежит полномочиям государственного бюро расследований. Со своей стороны, DBR утверждает, что следователи не имели видео аварии с участием депутата.

февраля 2 Трухин исключен из политической партии «Слуга народа». Президент Владимир Зеленский поддержал такое решение по политическому.

.