23.05.2022

Глава OVA рассказал о последствиях обстрела региона Житомира: человек был убит, ранены

Автор: admin

В результате участия российских крылатых ракет в объект инфраструктуры в Малине в регионе Житомира один человек был убит, а еще несколько получили ранения. По словам Ukrinform, глава Zhytomyr OVA Vitaliy Bunchko сказал

об этом в эфире телефона.

«Сегодня мы можем поговорить об одном человеке мертвых и раненых, некоторые из них являются железнодорожными работниками», — сказал Бунечко.

Он напомнил, что силы Украинской ПВО Обороны были сбиты четырьмя крылатыми ракками, которые были убиты на железнодорожной станции Малина. Можно только представить разрушение, которое произойдет, если бы все ракеты были поражены целью, отметил глава OVA.

, по его словам, с аналогичным обстрелом в пятницу, 20 мая, около 130 домов были ранены, пять из них были совершенно непригодны для жизни.

»

Bunchko также сообщил, что, когда около 70% жителей оставили малину в начале полной вторжения в регион Житомира. Многие из них уже вернулись, но обстрел заставляет людей искать более безопасное хранение, хотя В настоящее время нет массовой эвакуации.

, как сообщается Ukrinform, 22 мая, примерно в 13:00. Враг поразил инфраструктуру региона Житомира. Четыре крылатые ракеты были разрушены авиационными подразделениями. Согласно информации, регион Житомира подвергся нападению с юго -восточного направления крылатых ракет на морских базе.

Читайте также:   Все от трусости: Зеленский объяснил, почему Россия лежит о войне в Украине