08.03.2022

Глава Луганской ОВА отрицал подделку о разбивании преступления

Автор: admin

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай призвал не верить подделкам захвата российских захватчиков города Рубижены.

Он сообщил об этом в Facebook, сообщает Ukrinform.

«Не верьте басням по разбиванию преступления — ложь !!! Есть сине-желтый флаг, который они находятся в людях», — написал область области.

. По его словам, сегодня под огнем врага попал в Северодонецк и общественную деревню, Лисичанск — фабрика резиновых технических продуктов. Российские военные цели ориентированы на средства к существованию в преступлении, чтобы покинуть город без коммуникаций. Горное сообщество также управляет ежедневными атаками захватчиков.

Гайдай уверены, что власти по всему местами, работают над восстановлением коммуникаций.

«DEACON ALL: Утилиты, Газовые установки, Электрика, Управляющие водными ресурсами, DSNS, Полиция — уважение! Города работают, потому что вы работаете, несмотря на все! «, — сказал глава OVA.

Он также сказал, что эвакуация будет продолжаться, поступит гуманитарная помощь, за что мы должны поблагодарить волонтеров по всей стране и за рубежом. Гайдай посоветовал апелляцию Для волонтерской штаб-квартиры на льду и Северодонецке.

«Спасибо, жители Луганской области, для воздействия и для Украины в ваших сердцах! Девушки, Лубби, Пусть они будут подарком завтра — мир! Все будет Украина! «- написал Гайдай накануне 8 марта.

Сообщалось, что 24 февраля Путин президент объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

.

Читайте также:   Под Нижневартовском горит подводный нефтепровод - СМИ