17.05.2022

Getmantsev заявил, что был готов к диалогу с представителями бизнеса

Автор: admin

Председатель комитета Verkhovna Rada по финансам, налоговой и таможенной политике Данило Гетмантев сказал, что он готов к диалогу с представителями бизнес -сообщества. Он написал

об этом в телеграмме, комментируя апелляцию украинских предпринимателей к его отставке.

«Я познакомился с интересами некоторых представителей бизнеса в их собственной отставке. Я считаю, что упомянутая апелляция даже в состоянии войны — это проявление демократии. Демократия, которая, наряду с рыночными отношениями, является основой Развитие любого здорового современного общества, «Said Hetmantsev.

Он выразил убежденность в том, что любые социальные дебаты должны происходить» не вокруг фигур, а вокруг идей «, и подчеркнул, что он является» последовательным сторонником дерегулирования в поле бизнеса «.

» Но политика государства в области государственных финансов всегда является компромиссом между различными, иногда противоречивыми интересами различных групп общества. Компромисс иногда бывает болезненным и всегда трудным … со своей стороны, он всегда готов к диалогу. Так что я приглашаю Подписавшие на заседание комитета. Я гарантирую, что у них будет возможность лично передать свои замечания, обвинения, так и идеи, — сказал политик.

Как сообщалось, украинские предприниматели обратились к открытому письму к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой национальный совет национального совета. Восстановления и руководителя Комитета по налогам на RADA Verkhovna.

Читайте также:   Nercep проверит два оператора дистрибуции и одного поставщика электроэнергии