15.01.2021

Германия может ввести \»мегалокдаун\»

Автор: admin

Канцлер Германии Ангела Меркель считает целесообразным и далее усилить действующие ограничительные меры, чтобы замедлить распространение коронавируса в стране.

В видеоконференции с премьерами федеральных земель 20 января она планирует убедить их в необходимости введения «мегалокации», сообщает Укринформ со ссылкой на инсайдерскую информацию Bild.

Как таблоид стал известен, «общественная жизнь должна скоро полностью остановиться» из-за опасений по поводу распространения новых мутаций COVID-19. Это, в частности, полное прекращение движения общественного транспорта по всей стране и запрет на круглосуточное выезд из дома без уго отказа. Цель состоит в том, чтобы предотвратить поездки и однодневные поездки.

»

Работа в режиме домашнего офиса должна быть везде, где это возможно. Школы и детские сады закроются.

Как сообщалось, текущие меры рассчитываются к концу января. Лотар Уилер, президент Института Роберта Коха, предложил в четверг ухудшение эпидемиологической ситуации в ближайшем будущем. Он также отметил, что нынешняя блокировка не работает так же хорошо, как весной.

Меркель недавно заявил, что немцы ожидают «8-10 очень трудных недель». 101,001 » 101,000 На жестких мероприятиях настаивают Меркель, премьеры земель Северный Рейн-Вестфалия, Саксония, Баден-Вюртемберг и Бавария.

В среду в Германии была зафиксирована рекордная суточная смертность от коронавируса — 1244. С 27 января прошлого года в Германии было подтверждено в общей сложности 1 978 590 случаев инфицирования. За это время погиб 43 881 человек. Фото: Ольга Танасийчук, Укринформ