26.01.2022

Германия и Франция призвали Россию в соответствии с секциальным диалогом в ОБСЕ

Автор: admin

Германия и Франция убеждены в важности запуска обсуждения ОБСЕ по европейской безопасности.

Согласно собственному корреспонденту Укринформ, это было сказано президентом Франции Эммануил Макрон и федеральный канцлер Германии Олафа Шолц во время совместного пресечения в Берлине во вторник, 25 января.

«Мы также поддерживаем усилия ОБСЕ, направленные на запуск обсуждения. ОБСЕ для всех нас является учреждением, возникшим в результате разрядной политики во время холодной войны. И вот также понимает понимание. Тот факт, что суверенитет и территориальная целостность государств в Европе не должны угрожать. И мы все хотим вернуться к этим принципам. И, следовательно, ОБСЕ является очень хорошим форматом «, — сказал канцлер Шолц, говоря о различных переговорах с Россией.

»

по его словам, Германия выступает за продолжение диалога с Россией и урегулированием ситуации через переговоры.

Важность диалога с Россией, включая ОБСЕ, заявил президент Франции Эммануил Макрон.

«А также есть диалог в рамках ОБСЕ, поскольку европейцы исповедовали, но и Россия приняла эти совместные принципы — уважение суверенитета и территориальной целостности государств, и это также относится к Украине. Следовательно, диалог в рамках ОБСЕ должен Продолжайте, — сказал он.

»

сообщил Укринформ, Ранее президентство польского в ОБСЕ объявила о готовности к «представленным инициативам, направленным на достижение взаимопонимания и снижения напряженности в регионе ОБСЕ». Как официальный глава ОБСЕ, министр иностранных дел Польши Збиевых ряд, теперь надо «дышать новой жизнью в обсуждении европейской безопасности».

Инициатива по запуску диалога по европейской безопасности в году ОБСЕ была поддержана многими странами-участницами ОБСЕ, в том числе По Украине.

.

Читайте также:   Ryanair запускает рейс из Львова в Манчестер