30.01.2021

Франция закрывает границы для поездок за пределы ЕС

Автор: admin

Франция ужесточает контроль и вводит запреты на поездки в страны, не входящих в ЕС, за исключением веских причин.

Об этом решении правительства объявил 29 января #39;Премьер-министр Франции Джин Кастекс, сообщает его собственный корреспондент Укринформ.

«Любое прибытие во Францию и выезд с нашей территории в страны за пределами #39 Европейского Союза или въезда (на территорию Франции — прим. Из таких стран будет запрещено, начиная с полуночи воскресенья, за исключением угогостий», — #39 США.

Правительство до сих пор не обнародованы #39; разъяснение причин и оснований, почему зарубежные поездки будут разрешены в качестве исключения.

»

Среди других мер по укреплению санитарных требований, правительство решило закрыть торговые центры площадью более 20 тысяч квадратных метров с воскресенья. м2, для укрепления требований к обеспечению удаленной формы работы учреждений, а также контроля за соблюдением комендантского часа и других карантинных мер.

Castex подчеркнул, что такие дополнительные запреты и ограничения вводятся во избежание введения более строгого третьего общенационального карантина.

»

По данным на 29 января, 3 153 487 случаев инфицирования были выявлены во Франции с начала пандемии в марте 2020 года; 75 620 человек умерли от коронавирусной болезни.

За последние 24 часа во Франции было зарегистрировано 22 858 новых случаев инфицирования; 356 пациентов скончались от КОВИД-19.

Фото: RFI