31.07.2022

Франция об ужасе в Оленивке: военные преступления не могут быть безнаказанными

Автор: admin

Франция в ужасе от сообщений об убийстве и пытках украинских военнопленных военнопленных в колонии Оленивки под защитой Российской федерации.

Это указано в назначении Министерства иностранных дел Франции, сообщает Ukrinform.

«Если эта информация подтверждена, преступления и все лица, ответственные за такие преступления, которые грубо нарушают международное гуманитарное право, должны будут реагировать на свои действия», — говорится в министерстве иностранных дел Франции. Преступления. не может быть безнаказан, Франция активно сотрудничает как с украинскими судебными органами, так и с Международным уголовным судом.

»

Как сообщили Ukrinform, сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело по обстрелу российских войск Ольеноски в Донецке, в результате которого погибли около 40 лет и ранены 130 человек.

По словам Генерального штаба Вооруженных сил, российские военные намеренно уволили колонию в Оленивке, где были украинские военнопленные.

»

в соответствии с информацией Украинская разведка, убийство украинских заключенных в временно оккупированной Оленивке было сделано наемниками из частной военной компании «Вагнер».

Читайте также:   Совет готовят законопроект о депутатах отзыва от запрещенных вечеринок - Корниенко