04.09.2022

Фиала называется про -русской переполненной демонстрацией в Пражском антиквариате

Автор: admin

В субботу в Праге почти 70 000 человек собрались на площади Валав, которые выступали с открыто профессиональными лозунгами.

был оценен премьер -министром Чешской Республики Петр Фиал, чьи слова даны информационным агентством CTK, сообщает Ukrinform.

Субботняя демонстрация, по словам руководителей правительства, была созвана силами, которые называют себя про -русскими, близкими к крайним позициям и противоречат интересам Чешской Республики.

«Ясно, что российская пропаганда и дезинформация Лагеря неоднократно появляются на нашей территории, и кто -то только что подвергается им … интерпретация событий, которые у меня была возможность увидеть до сих пор, указывает на резко профессиональные настроения, и, по моему мнению, это не соответствует интересам Чешская Республика и наши граждане «, — сказал Фиал.

Он добавил, что каждый имеет право выразить свое мнение и отправиться в акции, чтобы продемонстрировать.

Вице -Вицик и министр внутренних дел Вита Ракушан сказал пришел к действию.

«, так что мы Мы работаем над решениями, которые избавит людей от страха перед будущим. Но эти решения не склонны к Путине России, я не согласен с спикерами «, — написал Вицеример в Твиттере.

Он отметил, что» раскол общества — одна из целей гибридной войны «. PřiШLI Na Vácalavák, Beru vážně. . Rozkol společnosti je jeden z cílů hybridní války, které čelíme. Nesmíme ho dopustit. Proto pracujeme na řešeních,která strach lidí z budoucnosti zmírní.    Ta řešení ale neleží v příklonu k Putinovu Rusku,v tom se s řECHNíky Neshodnu

— Vít Rakušan (@VIT_Rakusan) 3 сентября 2022 г.

в соответствии с спикером нижнего Парламентские палаты рынка Адамава, граждане, которые беспокоятся о трудных временах и страхе, должны быть восприняты всерьез и послушать их.

Читайте также:   Прага хочет ограничить размещение туристов через Airbnb

«Но если кто -то ожидает, что мы склоняемся к преступному российскому режиму, он не ждет этого», — написала она в Твиттере.

Obchany, Kteří Zaression časy A Bojí Se, Je Třeba Brát Vart vázně naslouchat Jim. Je úkol Kazdého Demokratického Politika. Pokud od nás ale npecial očekává příklon k zlouchinnému ruskému rethe, nedohyká se. Období nesvobody jsme tu mòli a je v zájmu véchech, aby se nevrátilo.

— Маркета Пекарова Адамова (@market_a) 3 сентября 2022 г.

Экспремь Андрей Бабиш, которому не удалось добиться голосования о недоверии правительства Фиали накануне, «не удивлен», если в следующий раз будет больше людей.

»

По данным полиции, 70 000 человек собрались для акции протеста под названием «Чехия в первую очередь». Это было совместное действие организаций, политических партий и граждан, которые не согласны с текущей политикой и хотят изменения. Основным требованием организаторов является отставка правительства и назначение новых выборов.