26.04.2022

Федоров рассказал о новых санкциях от технологических компаний против РФ

Автор: admin

Vuceremier -Minister — министр цифровой трансформации Украины Михайло Федоров сообщил о новых санкциях против Российской федерации со стороны технологических компаний.

Как сообщает Ukrinform, он написал об этом в телеграмме.

, в частности, с 25 апреля, SITA выключила российские авиакомпании из мировой системы трассеров. «В настоящее время PJSC Aeroflot и Victory LLC уже отключен. World Tracer — это глобальная багажа. Помогли быстро искать потерянный багаж пассажиров, обменивая данные между аэропортами. Используемые всеми Авиакомпании, члены IATA. Его членами составляют более 2800 аэропортов, «Федоров сказал, что британский международный холдинг в области коммуникаций и рекламы.

»

» WEX с начала войны в Украине придерживается всех санкций против Российской федерации. WEX не занимается бизнесом в Российской федерации и не имеет там сотрудников и офисов. Однако они были переоценены Их отношения с Лукайлом и решили остановить их. Они также хотят выйти за рамки того факта, что они обязаны, чтобы ни одна из их операций не способствовала агрессивным действиям Путина или поддержки. Wex Inc. является поставщиком услуг по обработке платежей и управления информацией для коммерческого и государственного флота «, — сказал Федоров.

Министр также заявил, что WeWork будет иметь решение для продаж бизнеса в Российской федерации и приостанавливает все планы по расширению бизнеса в этом регионе. WeWork — американская компания, Это работает в области коммерческой недвижимости и предоставляет гибкие рабочие пространства для стартапов и других компаний.

также завершает выход из RF Tietoevry. После 3 марта компания объявила о прекращении деятельности в России, Tietoevry продает свой бизнес, который выкуплен местным руководством. С этим соглашением о титеоэврике останавливает все свои местные операции в России и передает все свои обязанности, в частности, сотрудники, юридические и регулирующие органы, новые владельцы. Tietoevry — скандинавская компания, предоставляющая ИТ -услуги для промышленности и зоны обслуживания.

Читайте также:   Основа территориальной защиты должна быть ветеранами - монастовость

»

Кроме того, Teradata перестал вести бизнес в Российской Федерации в начале этого месяца. Он также прекратил взаимодействие с клиентами, включая поддержание всех российских счетов. Corporation Teradata — это технологическая компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для баз данных и аналитики данных, а также в стратегическом ИТ-консультировании.

февраля 24 февраля началось полное нашествие российских войск в Украину, они стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, Проведите огромный обстрел жилых районов украинских городов и деревень с использованием артиллерийских, реактивных систем пожарных и баллистических ракет Зальпоя.

С первых дней вторжения России в Украину, международных союзников и партнеров внедрили жесткие пакеты санкций, а также ограничения на экспорт. Многие компании объявили о прекращении работы в Российской федерации и выходу из совместных проектов.

.