19.04.2022

Федоров рассказал о новых антироссийских санкциях от технологических компаний

Автор: admin

Вице-министр — министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров объявил, что технологические компании поддерживали Украину и ввели санкции против России.

Как передается Укринформ, он написал это в телеграмме.

В частности, Федоров отметил, что приложение Alfa-Bank было удалено из Google Play.

Кроме того, yumoney был удален из Google Play. «Ранее установленное приложение работает как всегда, также все возможности yumoney доступны в Интернете и мобильной версии сайта. С нетерпением ждем магазина приложений», — сказал Федоров.

кроме Того Paramount останавливает отображение телевизионных каналов в России — список этих каналов включает MTV и Nickelodeon.

«Контролируемые Кремлем Яндекс и ВК сняли Instagram и Facebook из поисковой системы. Железные купольные чехлы», — сказал Федоров.

» ‘

Февраль 24 года началось полномасштабное вторжение российских войск в Украине, они огонь и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массивные раковины жилых районов украинских городов и деревень, используя артиллерию, реактивные системы Zalpoi пожарных и баллистических ракет.

С первых дней вторжения России в Украину союзники и партнеры представили жесткие санкционирующие пакеты, а также ограничения на экспорт. Многие компании объявили о прекращении работы в Российской Федерации и выйти из проектов с российскими партнерами.

.

Читайте также:   В Армении прекратили преследование экс-президента за свержение конституционного строя