22.04.2022

Европейский союз ввел санкции против Карченко и \»Путин Кук\»

Автор: admin

Европейский Союз объявил о решении о включении Сергея Курченко и Евгения в список лиц, являющихся субъектами санкций ЕС в связи с нелегальной аннексией Крыма.

Согласно Укринформу, такое решение публикуется на сайте Европейского совета.

«Совет ЕС принял ограничительные меры в рамках существующих санкций против еще двух человек за их роль в подрывах или угрозах территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, а также преимуществ российских уполномоченных лиц, которые несут ответственность за незаконное аннексию Крыма или для дестабилизации на востоке Украины «, — говорит

в документе, оба упомянутые лица отмечены как» представители бизнеса «.

, в частности, именно для Сергея Курченко Гражданин Украины, который, помимо прочего, охваченный контролем нескольких крупных металлургических, химических и электростанций в регионах под контролем сепаратистов и воспользовался их поддержкой. Кроме того, Курченко укрепил систему независимого энергоснабжения. На Крымском полуострове и является владельцем крупнейшего нефтепозитория на территории полуострова.

Второй «Бизнесмен» в Совете Совета ЕС отмечен российским Евгением Призиге, у которого есть тесные связи с президентом Путиным и Министерством обороны России. В документе говорится, что этот человек является основателем и неофициальным главом наемника «Вагнер» и отвечает за их использование на территории Украины. Некоторые из компаний, принадлежащих этим человеку, получают выгоду от крупных государственных контрактов Под эгидой Министерства обороны России и от нелегальной аннексии Крыма, России и оккупации районов на востоке Украины.

В документе считается, что Европейский союз не признает нелегальную аннексию Российской Федерацией Крыма и городом Севастополя и продолжает осуждать это нарушение международного законодательства. В то же время ЕС остается непоколебимым в поддержку территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.

»

После принятия решения решения является ограничивающие меры для действий, которые Нерид территориальной целостности Украины, распространяемой на 1093 человека и 80 учреждений. Эти лица и институты являются предметами замораживания активов, включая запрет на предоставление им любых финансовых ресурсов. Кроме того, персонал, включенный в санкционируемый список, запрещены поездки в ЕС, включая вступление и транзит своей территорией.

Читайте также:   Скончался посол Украины в Китае Сергей Кылишев

В заявлении, касающихся расширения санкционного списка, он подчеркивает, что агрессивная война России против Украины является грубым нарушением международного права, вызывает огромное количество жертвы и ранения среди мирного населения. Как отмечалось, Россия сознательно направляет свои нападения на гражданское население и гражданскую инфраструктуру, включая больницы и другие медицинские учреждения, школы и укрытия.

«Эти военные преступления подкурировали сразу остановились. Лица, которые должны в таких действиях, а также их помощников, будут привлечены к ответственности по международному праву. Осада Мариуполя и других украинских городов, а также запрещение гуманитарного доступа к их российскими войсками., это неприемлемый. Российские войска должны немедленно обеспечить безопасные отрывки в другие части Украины, а также для доставки гуманитарной помощи в Мариуполе и в других городах под осадами «, — отметил в документе.

Совет ЕС обратился к России с требованием немедленно Остановите военную агрессию на территориях Украины, немедленно и определенно приносите все свои войска и военная техника со всех территорий Украины, и полностью уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины в Пределы его международно признанных границ.

Принятых решений о включении Крыченко и принцип в Список санкций будут опубликованы в Официальном журнале ЕС.

Как сообщалось, 24 февраля 2022 года, Россия продолжила военную агрессию против Украины, которая началась в 2014 году и начала массивные бомбардировки мирных украинских городов и деревень. Российский военный решал массор террора во временных оккупированных территориях. Вооруженные силы Украины и сила территориальной защиты будут жестокими устойчивостью к русскому захватчики и заставляют их огромные потери. Весь народ Украины вырос до агрессора.

стран Европейского союза с самого начала вторжения показали солидарность с народом Украины, они использовали в России пять последовательных санкционирующих пакетов и продолжают предоставлять ему эффективную политическую, экономическую, финансовую, гуманитарную и военную помощь.

.