30.08.2022

Европа не может позволить Путину победить в Украине — Боррел

Автор: admin

Европейский союз не может позволить Путину выиграть свою империалистическую и вторгаться в войну против Украины.

, по данным Ukrinform, сегодня в своем собственном блоге на веб -сайте Европейской иностранной актерской службы был написан Высоким представителем ЕС Джозепа Боррела. Он изложил свои мысли в результате семинара «quo vadis europe?», Который недавно проходил в Испанском международном университете Менндеса Пелайо.

«был очевиден для всех участников, что враждебное отношение режима Путина к ЕС и демократическим ценности Это был результат долгосрочной динамики (взглядов) на основе авторитаризма, желания мести и империалистических перспектив. Чтобы защитить само существование демократического ЕС и основных принципов международного порядка, мы не можем разрешить ему (Путин — ред.) В Украине «, — сказал на текстовом этапе из -за полного контроля над сферой информации, Путин все еще широко распространен поддержка российского общества, хотя и сила такой поддержки не должно быть переоценкой.

Боррел организовал летний политический курс в университете в испанском городе Кантабри с 2001 года. В этом году семинар с участием ученых и ведущих европейских политиков был полностью посвящен неконтролируемому и необоснованному нападению России на Украину.

, как сообщалось, с тех пор, как начало российского вторжения в Украину выявило солидарность с Украиной и продолжает предоставлять ему значительную политическую, экономическую, финансовую, военную и гуманитарную помощь.

Впервые в своей собственной истории EU выделил деньги в рамках СОСТАЖНОЙ Европейского фонда мира на покупку смертельного оборудования для страны, где продолжаются активные бои. С этой целью ЕС уже выделил пять траншей помощи на общую сумму 2,5 миллиарда евро, чтобы обеспечить право на самооборудование Украины в соответствии с положениями Устава ООН.

Читайте также:   Любое нападение на ядерное учреждение является нарушением Устава и Агентства ООН - МАГАТЭ