07.06.2022

Если Украина не получит сигнал о членстве в ЕС, Путин — Стефанчук получит его

Автор: admin

Верховна Верховна Руслан Стефанчук во Франции заявила, что, если Украина не получит сигнал о перспективе членства в Европейском союзе в конце июня, Путин получит этот сигнал.

Stefanchuk подчеркнул в воздухе французского телеканала BFMTV, сообщает Ukrinform.

Он отметил, что он провел свой тур в страны ЕС, чтобы искренне поговорить о двух основных вещах: поблагодарить тех, кто поддерживает Украину на пути в ЕС и честно поговорить со скептиками о том, что еще нужно сделать, чтобы сделать, чтобы сделать, чтобы сделать, чтобы сделать быть сделанным в порядке, сказал, что Украина «Достойный».

«. Для нас очень важно, чтобы в конце июня, 24 -е, чтобы дать жителям Украины явный сигнал о том, что ее борьба не напрасной, что жертвы, которые украинцы сегодня надевают на алтарь Их желание европейской перспективы, они слышен в Европе в Европе. Если этот сигнал отсутствует, Путин получит этот сигнал. И это также следует помнить каждый лидер европейской страны «, — сказал Стефанчук.

Руслан Стефанчук, Le Présidident du Parlement Ukrainien, de Passing En France Pour Porter la Кандидатура de l’ukraine à l’nion europeenne pic.twitter.com/d8q2nj5ofc

-bfmtv (@bfmtv) 6 июня 2022 г.

Как сообщило Укранформ, Совет ЕС примет решение 23-24 июня 23-24 июня. Анкет

По словам заместителя главы президентского кабинета Игоря Чжовква, мнение Европейской комиссии о соответствии Украины с критериями Копенгагена для членства в ЕС будет получено в течение текущей недели или в начале следующий.

»

28 февраля Украина официально подала заявку на членство в ЕС и выполнила все необходимые процедуры.

Президент Volodymyr Zelenskyy считает, что Украина выполнила все необходимые критерии для получения статуса кандидата для вступления в Европейский союз.

Читайте также:   Амнистия оружия: в Чехии мужчина рассказал полиции о танке и самоходной установке