28.09.2022

Если Россия применяет ядерное оружие, то все страны спешат его получить — посол в Австрии

Автор: admin

Угрозы России применять ядерное оружие связаны не только с Украиной, но и с миром и оспаривают глобальный баланс взаимной сдержанности и ядерного неэклерации.

Как сообщает Ukrinform, посол Украины в Австрии Васил Химинетс сказал в интервью австрийской газете Kleine Zeitung.

«России здесь угрожает не только Украина, но и глобальным балансом взаимной сдержанности. Если другие ядерные государства здесь не реагируют, это будет означать для всех других государств, что они также должны стремиться к ядерному оружию, это будет означать, что они также должны стремиться к ядерному оружию, это будет означать, что они также должны стремиться к ядерному оружию. Потому что только закон самого сильного «, — прокомментировал российские ядерные угрозы. Атомная бомба. Будет ли мир таким легким? Это мир, в котором мы хотим жить? Теперь Россия ставит все на лошадь, чтобы шантажировать в свободном мире: ядерное оружие , Запоричжжа НПП, кризис голода, энергетический кризис. Международное сообщество не должно мириться с таким поведением «, -подчеркнул он.

, с 24 февраля в Украине, полной российской военной агрессии, продолжается. Силы обороны Украины были жестким сопротивлением российским захватчикам. Российская федерация снова угрожала использованию ядерного оружия.

Читайте также:   Зеленский: Россия очень нервно воспринимает наше движение к решению кандидата в ЕС