26.01.2022

Ермак встретился с лидерами мировых еврейских организаций

Автор: admin

Глава президентской кабинеты Украины Андрей Ермак накануне международный день воспоминания о жертвах Холокоста, который отмечается 27 января, встречался с руководителями еврейских организаций иностранных государств.

Как сообщает Укринформ, это сообщает президентский офис.

Основное внимание Ермака во время встречи он уплатил ситуацию с безопасностью по Украине и важность консолидированной позиции всего демократического международного сообщества, чтобы предотвратить новую волну эскалации.

«Благодарен всем миру еврей Сообщество для поддержки. Весь мир слышит ваш весомый голос. Мы действительно ценим это «, — сказал глава президентской кабинеты.

Было организовано продолжать регулярный диалог в этом формате.

»

Отдельно Ермак отметил, что Украина уделяет особое внимание оттаиванию памяти жертв нацизма, поддерживает меры по изучению истории Холокоста и способствует международным усилиям по предотвращению таких трагедий в будущем.

В связи с этим Ермак выразил благодарность всем представителям Всемирной еврейской общины Для участия в комементационных мероприятиях к трагедии 80-х годов Babyn YAR , состоявшейся в 6 ноября прошлого года в Киеве.

«Baby Yar Tragedy — одна из самых глубоких ран и одного из самых страшных преступлений против человечества. Украина в сотрудничестве с Всемирной еврейской общиной и международными партнерами прилагает максимальные усилия, чтобы сделать Babyn Yar достойную памятью о невинных жертвах и масштабированных преступлениях. Назизм судьбы, — сказал глава президентской офисы.

»

еврейских стендов Организации отметили важность принятия закона «О профилактике и противодействии антисемииманизмам в Украине», что удостоверится согласованного положения Украины в отношении предотвращения этого позорного явления.

Как сообщалось, 27 января в мире и Украина Существует международная память жертв Холокоста. Украина на государственном уровне почетных жертв трагедии с 2012 года.

Читайте также: ООН Genasamble принял резолюцию, которая осуждает степень

Читайте также:   В Елисейском дворце анонсировали переговоры Макрона с Путиным

, осуждающую Холокост и Массовое уничтожение Нацисты евреев во время Второй мировой войны. Они были уничтожены только для этнической принадлежности.

.