10.02.2022

Ермак: один из целей Украины в переговорах в Берлине — Unlock TKG

Автор: admin

В переговорах в Берлине украинская сторона распределит разблокировку работы трехсторонней контактной группы для продвижения мирного процесса урегулирования.

Об этой встрече с представителями украинских СМИ заявил глава Офиса президента Андрий Ермака, сообщает Укринформ со ссылкой на ОП.

«Одним из целей украинской стороны в переговорах по политическим советникам руководителям государств Нормандского формата откроет работу трехсторонней контактной группы Для дальнейшего продвижения в миротворчестве и завершении войны в Донбассе «заявил

»

Ермак отметил, что украинская сторона также предложит инициативы по улучшению проверки полного прекращения пожара на востоке Украина. Кроме того, он подчеркнул, что представители Украины обязательно нарушают вопрос об открытии процесса взаимного увольнения проведенных лиц и открытия CPV на линии разграничения.

OP Head также Он отметил, что сегодня наше государство является центром принятия решений по безопасности на европейском континенте и имеет отличную международную поддержку. Это, в частности, доказательство беспрецедентного числа посещений старших должностных лиц иностранных государств в Украину.

»

, как сообщалось, встреча политических советников руководителям лидеров нормандского формата в Париже 26 января было организовано проводить следующие переговоры за две недели.

федерального правительственного докладчика Германии Вольфганг Бухнер подтвердил, что встреча Консультанты «Нормандия» состоится 10 февраля в Берлине.

Фото: Op

Читайте также:   Балух полностью восстановился, он полон сил и энергии – Чубаров