14.05.2022

Erdogan Advisor — Россия: установить глобальный баланс на войне невозможно

Автор: admin

Идея установления нового порядка через войну тактически и стратегически неверна, стоимость таких действий будет высокой для всех. Невозможно установить глобальный баланс с войной в Украине.

Это указано в комментарии главного советника президента Турции Ибрагима Калина от Türkiye, сообщает Ukrinform.

«Идея установления нового порядка по тактически и стратегически неверно. Цена будет высокой для всех. Мы видели примеры этого в прошлом. Те, кто хочет продолжить эту войну, могут получить Некоторые преимущества в краткосрочной перспективе, но им придется понести стратегические потери в среднесрочной и долгосрочной перспективе «,- сказал Калин.

По его словам, невозможно установить глобальный баланс, который не мог быть установлен после холодной войны , который закончился в 1990 году, с помощью войны в Украине или другой войне.

«Невозможно установить устойчивый и устойчивый порядок без комплексного и справедливого разрешения баланса сил, безопасности и угроз. если ты Вы устанавливаете мировой порядок и налагаете свои национальные интересы как общие ценности и потребности человечества, каждый имеет право противостоять ему. Университета международных отношений является приглашением к конфликту на этой основе началась украинская война, и ее последствия будут длиться десятилетиями «, — сказал Эрдоган Советник.

По его мнению, даже если горячий конфликт закончится в Следующие недели или месяцы война будет длиться от разных форм и масштаба.

«Мы столкнемся с С серьезными глобальными проблемами, такими как продукты питания, энергия, кибербезопасность, массовое уничтожение и биологические атаки, логистика, рост цен на товары, миграционные волны и кризис беженцев. Мы продолжаем наши дипломатические усилия по предотвращению бедствий, которые уже работали в прошлом «, — сказал Калин.

, Турция будет продолжать» продолжать переговоры и диалог, а не войну, демонстрируя терпение и настойчивость «.

Читайте также:   Tesla готовит обновленную версию бронированного кибертрука

, как сообщается Укранформа, Турция Она неоднократно заявляла, что готова организовать и принять обе встречи на уровне переговоров и встречи в президентах Украины и России.

29 марта в Стамбуле. Между украинской и российской делегацией прошел глаз. После этого украинская делегация сделала ряд предложений о прекращении российской окраинской войны, включая подписание международного договора о гарантиях безопасности Украины.