10.02.2022

Джемилев и Чубаров обсуждали с европейскими министрами ситуация в оккупированном Крыму

Автор: admin

Во вторник в Киеве на встрече лидера крымского татарского народа Мустафо Джемилева и главы Меджлиса Обрасывали Чубаров с главами Министерства иностранных дел Чешской Республики Ян Липавский, Австрия Александр Палландерберг и Словакия Ивана Корчоков обсуждались Ситуация в оккупированном Крыму.

Это в Facebook сообщила рефтата Чубарова, сообщает Укринформ.

«Во время судебных заседаний, связанных с ситуацией во временно оккупированном Крыму, увольнение коренных народов крымских татарских людей, укрепление российской оккупации Власти репрессий и преследования крымских татар и этнических украинцев, массовых арестов крымских татар, действующих с требованиями соблюдения прав человека, фабрика уголовных дел и закупками оккупационных судов контрафактных приговоров в Крымской политической Заключенные «, — сообщил главе Mejlis.

Кроме того, было отмечено. Он, участники совещания обменялись мнениями о мерах, которые могут стать эффективными реагированием на угрозу расширенной военной агрессией Российской Федерации против Украины.

Как подчеркнул политик, Представители крымскотатарских людей подчеркнули внимание своих собеседников на важность обновления темы декапирования Крыма в рамках процесса восстановления территориальной целостности Украины во время всех переговоров на Западе с Россией.

»

заявляют, что на встрече произошли в посольстве Словацкой Республики в Украине, были также приняты послами Австрии, Словакии, Чешской Республики и лица, сопровождаемой министрами.

.

Читайте также:   Новое подозрение Никитас не связано с расследованием коррупционных преступлений - полиция