18.07.2022

Дворцы из Бурятии рассказали, как они мешают им разорвать военный контракт

Автор: admin

Семь российских подрядчиков из Бурьятии заявили, что командование начало угрожать им, когда они писали отчеты, чтобы отказаться от драки в Украине.

Как сообщает Ukrinform, сообщается о средствах массовой информации со ссылкой на главу Фонда Free Buryati Alexander Garmazhapov.

, согласно аудио, который она передала в публикацию, все эти военные служили в 11-й отдельной аспектной штурмовой бригаде (военная подразделение № 32364, размещенная в Улан-США). Они написали отчеты об освобождении после нескольких Месяцы участия в войне.

Один из подрядчиков сказал, что командование угрожало людям, которые отказались сражаться, что они были отложены, а затем отправили на «штормовое восстановление возле Луганска». По его словам, военные, которые отказались сражаться, в военном коменданте привезли группы из восьми до десяти человек, где в течение трех -четырех дней они закрываются в некоторых гаражах. В настоящее время людей кормят один раз в день. Затем их отправили в центр поддержания перед протектором возле Луганска.

»

Эта информация согласуется с тем, что сообщалось ранее другим отказом, Эфрет Илья Камински — это гараж, в котором военные заперты. По его словам, он узнал об этом от друга, который увидел десяти солдат 11 -й бригады в гараже, чтобы отказаться от службы.

солдат вынуждены написать объяснение, что они хотят продолжать выступать в борьбе. Команда не подписала и даже разорванные сообщения об увольнении. Каминский утверждает, что он написал о 20 отчетах, но никто из них не рассматривал. В конце апреля он представил первый отчет О отпуске, потому что у него есть ребенок. После этого он представил еще несколько отчетов, последних, кто отказался участвовать в войне. 16 июля глава «Free Buryatia» Александр Гармажапов сообщил, что Каминский также может отправить в предварительный центр задержания за отказ в борьбе.

Читайте также:   Удар в Ереване: количество погибших увеличилось до трех

»

Мать другого подрядчика, который служил в Бурьятии, рассказала СМИ, что ее сыну не разрешили освободить после нескольких месяцев войны, несмотря на тот факт, что у нее было два ушиба. Собеседник публикации утверждает, что отчеты о отказе сражаться 77 человек, которые служили в Бурьятии, написали. В телеканале «Время воды» говорится, что, по словам подрядчиков, 78 человек хотели освободить, но после давления команды около 50 из них решили остаться в Украине.

Ранее в июле фонд «Free Buryatia» сообщил, что 150 солдат Бурьята были возвращены из Украины в Улан-США, который отказался от драки. Перед тем, как военные уехали из Украины, они оставались в закрытом лагере в регионе Луганск в течение нескольких дней, угрожая уголовным делам.

к 9 июля фонд «Free Buryatia» получила около 500 апелляций на военных, которые хотели расторгнуть контракты от Министерства обороны Российской федерации.

также прочитал: российские офицеры убивают своих собственных солдат — разведка

24 февраля Российской федерации начали новый этап войны против Украины — полное вторжение. Захватчики стреляют и бомбят мирные города и деревни Украины, убивая гражданских лиц. В то же время разные подразделения Российской федерации Российской федерации понесли огромные потери.