14.02.2021

Движение из-за непогоды ограничено в пяти регионах — МТП

Автор: admin

По оперативной информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, из-за сложных погодных условий ограничено движение транспорта в Волынской, Прикарпатской, а также в Винницкой, Ровенской и Хмельницкой областях. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям.

Как уже отмечалось, в целях обеспечения эффективной работы дорожного оборудования для уборки снега, ограничения на движение тяжелых и негабаритных транспортных средств работают:

Волынская область — на/д Т-18-02 Майнич Шклин (Торчин-Шклинский участок), Т-03-02 Пища-Козын (участок Владимир-Волынский-Павловка) и Т-03-05 Нововолынск-Локачи (участок Павловка-Локачи). Ивано-Франковская область — на А/д Р-24 Татарив-Камянец-Подильский (коломия — город Городенко) и Р-20 Снятин-Тязв (Снятин — Городенко). Винницкая область — на А/д М-21 «Выступаетовичи-йытомыр-Могилев-Подильский» (раздел ймерынка — Могилев-Подольский), Т-02-0 3 Погребище-Турбив-Сквыра (раздел Турбив — Погребище), Т-02-12 Винница-Шкиков-Комаргород (раздел села Тывово — село Тыврив). »

Из-за сильных #39 порывов ветра и образования свеса:

Винницкая область — ограничения на движение общественного транспорта в регионе продолжаются на всех дорогах общего пользования в регионе и негабаритных транспортных средств; Ривненская область — на дорогах национального значения в Ровненской области продолжаются ограничения движения всех транспортных средств, за исключением специализированной техники; Хмельницкая область — ограничения на движение общественного транспорта и крупной техники продолжаются на всех дорогах общего пользования в регионе.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям также отмечает, что с начала непогоды, более 2100 единиц были освобождены от снежных заносов. были оказаны помощь автотранспортным средствам, в том числе 64 машинам скорой помощи и 54 автобусам, более 4000 автотранспортных средств. Лиц. Из Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям было задействовано 2 тысячи человек. сотрудников и 600 единиц техники.